Не плачь о том, что не сбылось
Стремись к богам на небо:
Оно им вовсе не сдалось -
Зачем и где ты не был.
Не плачь о женщинах и проч -
Стремись к богам на небо:
Им наплевать, какая дочь
Была ценнее хлеба.
Ты потеряешь на пути -
Всего! Но если шел к богам,
То все, что в мире не найти,
Падет к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №110110704509