Еще о любви
то лишь,что на нее похоже.
Подумаешь,что встретил ее вновь,
тебе в ответ-как кулаком по роже.
И может,правда,все бы было так,
и жизнь казалась даже слаще меда...
Но,боже мой,какой же ты дурак,
что с моря ждешь хорошую погоду.
6.11.10
Свидетельство о публикации №110110704506