Снегопад

Белый снег на земле
С неба хлопья упали
И распались на нежные искорки звезд
Снегопад,снегопад
Это чьи-то печали,
Только здесь на земле
Это все невсерьез...
Снегопад,снегопад
Снова манит куда-то,
Но бежать вслед за ним
Не хватает нам сил,
Снегопад,снегопад
Это тайная правда,
Только верить в нее
Нас никто не просил.
Белый снег,чистый снег
Как осколки вселенной
Где погасла,наверное,чья-то звезда
Для тебя этот снег,
Снег любви,снег удачи
Для него этот снег
Пустота навсегда...


Рецензии