Трудяга
//www.stihi.ru/2010/10/28/9508, Белка Елкина. "Берите пример"
Кого люблю - тому звоню,
тому покоя не даю,
того я за собой веду,
(но вы б сказали: на беду).
Когда я что-нибудь хочу,
тогда я горы сворочу,
и повышаю я тогда
производительность труда.
Тружусь на благо всей страны.
Вы брать пример с меня должны!
Шутка на стих. Без претензий к автору.
Тружусь я, ребята,
как во поле конь -
Рубаха прилипла на пузо.
От всех выходных имею я бронь
И стал от работы кургузым.
А что ж вы хотели,
ведь я патриот,
Трудяга советской закалки.
Друзья мне кричат:
-Ну ты, Вань, идиот!
- Черпак раздавив в раздевалке.
Но я фрезерую на благо страны,
И мною живёт производство.
Вы только с таких вот
пример брать должны
А лучше, иметь в этом сходство.
Свидетельство о публикации №110110704499
Тот-плотник,а этот-наладчик,
Бери с нас пример,салажонок-школяр,
Пахать как ишак-не иначе!
С улыбкой:
Наталия Попал 13.11.2010 17:28 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 13.11.2010 17:48 Заявить о нарушении