Последнего прощай...

Последнего "прощай" засохшие цветы,
Последний вздох ушедшего в печали...
Как много радости обещано в начале!
Как много умерло... напившись пустоты...

Бледнеют краски тех, счастливых дней,
В похолодевших пальцах - боль утраты...
Стучащее височно - виноваты...
Нас ранит все больнее и больней...

И сумрака тревожное крыло
Любви ушедшей след заволокло...
Разорванное... все трепещет сердце ...

Огонь уходит из печальных глаз,
Померкнув в холоде произнесенных фраз...
И нету сил...и жажды нет согреться...


Фото из интернета.


Рецензии