Ответ Рину

Есть вещи и преходящие,
А есть вечные темы.
Все мы прямоходящие,
А некоторые и вовсе немы.
О всем говорить если голос,
А не собачий лай...
Вдруг что-то в душе распахнулось,
Как тут?
А выбирай...
Нельзя же всё время о вечном,
Можно и о вождях...
Прячут кривые плечи
В зачугуневших плащах...
Хотят показаться лучше,
Дожди уже смыли кровь...
И вечно кружатся тучи...
Вожди ж появляются вновь!
7.11.10.


Рецензии