Я подарю тебе закат!!!

***
Я подарю тебе закат,
Я подарю тебе рассвет!!!
Я подарю тебе свой взгляд,
Которого счастливей нет!!!
***
Я сердце подарю тебе,
В котором ты и только ты!!!
Я преклоняюсь пред тобой,
Мой ангел "чистой красоты"!!!
***
Я подарю тебе прибой,
Я подарю тебе волну!!!
Что предназначено судьбой,
Не изменить уж никому!!!
***
Я посмотрел в глаза твои,
Они искрятся огоньком!!!
И я в них утонул уже,
Вода накрыла целиком...!!!


Рецензии