Отело Егорка

Солнце катилось под горку
Пахло сиренью в саду
Встретила Фрося Егорку
Когда купалась в пруду,

Егорка купался и Фросю
Играючи вниз наклонил,
До дна опустив Фросю бросил,
И не заметил как утопил.

Мораль отсюда такова
В реке играть опасно!
Любовь жестокою была,
Любила Фрося- но напрасно!


Рецензии