Распорядок Шутка Сюррррр... бред...
Заблудившись в водах вешних и теченьях небосводных,
Распахнув глаза навстречу ожидаемому чуду
Изо дня стекая в вечер, как из чашечки на блюдо,
И, застыв над ним тихонько, то ли паром, то ли дымкой,
В вечер выплеснуть легонько СМС-ку с новой симки,
В кофе доливая ночью неприкаянности лунной,
Отчеркнуть ненужность строчек на листочке с видом умным,
В ожидании порядка тряпкою смахнуть сомненья
Мир захлопнуть, как тетрадку, и... проветрить помещенье...
Картина Михаила Хохлачева.
Свидетельство о публикации №110110704444