Я раскрою...

Я душИ в мир...
                открою окно.
И ворвётся любви
             в неё... ветер.
Жизнь похожа...
          на счастье в кино.
Ты дороже... всех злат
                на планете.

Я раскрою...
               объятья свои.
Нежно-нежно,
            любя... поцелую.
И исполню...
               желанья твои.
А потом...
           тихо свечи задую.

Я войду в твою жизнь...
                не спеша.
В рай поманишь меня...
            ровно в полдень.
Всё, что только желает...
                душа...
Этап грусти у нас с тобой...
                пройден!

          / 7.11.10 /


Рецензии