Отношения
Жука жучиха жучила,
Жирафиха жирафа журила,
Кайота кайотиха корила,
Коза козла казнила,
А меня жена хвалила:
Пусть ты стар, не удал и умом не вышел,
И не сможешь перекрыть ты на доме крышу,
Пусть не видит правый глаз, плохо слышат уши,
Всё равно, ты у меня самый, самый лучший!
Свидетельство о публикации №110110704387
Наталия Козютинская 13.01.2014 00:33 Заявить о нарушении
Александр Волосников 2 13.01.2014 12:27 Заявить о нарушении