Подумайте

                Подумайте, подумайте быстрее,
                Я вас люблю, и в этом жизни суть.
                Что, может быть, прекрасней и милее,
                Чем мы желаем, в слове нежном "будь".
                Подумайте, ведь жизнь летит, как птица.
                А, может быть, ещё, ещё быстрей,
                И вряд ли в жизни может повториться,
                Вся красота прошедших наших дней.
                Подумайте, не нахожу я силы:
                Не говорить, не думать, не мечтать.
                Я буду ждать, слов добрых, нежных, милых,
                Чтоб звука их в душе не потерять.

                г. Ялта.28.08.1996г.

                Ганночка В.Д. 
               

               


Рецензии