Аборт

На моем пороге - тысячи шагов.
В парадной - тысячи прощаний.
На моем плече - следы вчерашнего.
На твоих руках - отголоски прошлого.

Не казни себя, не казни,
Что в груди - пепел.
Никогда нельзя быть уверенным,
Что под пеплом не тлеет уголь...

Ты мне - вода в пересохшее горло.
Я тебе - дождь пересохшей земле.
Не смотри на меня. Не хочу
Видеть свое отраженье
В твоих больших
Фальшивых зеркалах.

Не веди меня к доктору!
Не веди делать аборт.
Я хочу оставить ее, слышишь?!
Я хочу растить ее, слышишь?!
Не веди меня делать
Аборт моей памяти.
Я оставлю ее. Себе.


Рецензии
"Никогда нельзя быть уверенным,
Что под пеплом не тлеет уголь..." - это фантастически!!!

Троеточие   11.02.2011 11:35     Заявить о нарушении