Застучало в ухе
Руки тянет написать стих на ноутбуке,
Пальцы бегают,стремглав,по стучащей "клаве",
Приближая мой шедевр к негасимой славе.
ПРолетает час как миг,вечер на исходе,
Кофе выстыл на столе,вся семья на взводе,
Дела нет мне до кастрюль,пыль покрыла стенку,
Кот,рассерженный, мою укусил коленку.
Нелегка поэтки роль,нет в душе покоя,
То зудит в мозгу стишок,то поэма ноет,
Каждый критик норовит ущипнуть больнее...
Эх,пошла тарелки мыть!Ночь прошла,светлеет...
Свидетельство о публикации №110110704360
Нета Эйси 03.04.2022 11:39 Заявить о нарушении
Наталия Никитина 08.10.2023 21:19 Заявить о нарушении