***

Ты слева запазуой
достаю тебя по частям
среди серой суматохи
твоя жизнь по моим внутренностям


твои идиотские глаза
и взрослый характер от Бога
и еще немного
от папы,хоть бы не сглазить

ты пишешь отвратно,
мерзко грубишь и сутулишься
а говоришь так,что стократно
хочется любить-не поддаешься


Чечеточно
октябрь босыми пятками
Бьет в голову и точно в сердце
Мурашками
Ходит по коже,прогоняет тебя

Этакий рецидивист сломлен
Сдулась,иссякла,пропала
И поздно узнала
Что по-бабски больна

А теперь не живется и не дышится
Поется лишь немного,окажется,
Что Кто-то внутри раскроется
И скажет :Ты влюблена


Рецензии