Череп проломился

Череп проломился не от звездных потоков
от стремительных разрушений
мысли съедают изнутри
наружу
к обогревателям
дуй!
промакнуть стоит эту лужу
что возле моего черепа
исследовать бы 
состояния
да некому,
страх поглотил космос
из моего сердца
добей!
доспехи; уже ветхие
заржавелые
лучевая терапия не лечит,
а руки в беспомощности ищут
стены
почувствовать частоту
под 500 нанометров
к переплетениям
следуй
в первый и может последний
добей
добей


Рецензии