Антиутопия

антиутопия в стременах заправленная
плавится
и задыхается
обугленные серебра отрезки
замыкают собою череду неудач
мы-смертники
с первого шага
задолжали
солдатам вечности
пунктирную карту
ждите на том краю берега
мы плывем все так же медленно
далеко до следующих
остановок времени
ждите
на том краю берега


Рецензии