И судьба покатая, и жизня рогатая

И судьба покатая, и жизня рогатая -
Тычется, несносная!
Тычется, царапает!
Всё поэта вытерпет
Серцушко с заплатами.

Нитками, иголками
Острыми, колючими -
Было, было колко мне
Под небе'си тучами,
Над земными кручами.


Рецензии