Душа живая...
Словно гром среди ясного неба...
Если б знать, что случится, - тогда
Я взяла эту боль себе бы!...
Припев:
Словно каменной стала, смотри:
И дышу, или нет - я не знаю...
Только очень болит все внутри -
Значит, все же душа живая...
2)Вновь душа моя плачет, сынок,
Разливаясь печальной рекою,
И течет горькой боли поток,
Сна лишая меня и покоя...
Припев: тот же.
3)Как смириться и как с этим жить?...
Сердце щемит... но не к непогоде...
Как мне море тоски переплыть,
Если силы, увы, на исходе?!...
Припев: тот же.
Январь 2010г.
Свидетельство о публикации №110110704231