Снилось ты целовал...

1
Сегодня мне снились горы, и снега.
На окне колыхались шторы,
На стене заскучал Дега.
Я сидела в скрипучем кресле,
Плакал маятник над столом.
Может, не на своем я месте,
Но не будем сейчас о том.
2
Я дрожала и извивалась,
От твоих сновиденных губ,
Я - святая, благославлялась,
От твоих боготворных рук.
Ты меня обнимал так нежно,
Так волнующе горячо...
Снилось, что я твоя невеста.
Снилось- ты целовал в плечо.


Рецензии