Спасибо

                Спасибо Вам, за веру
                и за дружбу.
                Спасибо Вам,
                за добрые слова.
                За то, что Вы
                ко мне не стали чуждой,
                За то, что в Вас
                любовь ко мне жива.
                Спасибо Вам,
                за то, что Вы живёте,
                И ласкою, и
                добротою дней,
                Другим, пожалуй,
                даже жить даёте,
                Не забывая
                тоже о своей

                г. Ялта.28.08.1991г.
               
                Ганночка В.Д.
   
               


Рецензии