Сказочный

Знаешь, я тебя выдумала.
Очень хорошо придумала.
Я ведь со своими видами
На тебя, глупого,
Всё детство провела.
Шутка ли?
Ты ведь со страниц слетел,
Мальчик мой, ты летел-летел,
Неземной, трогательный,
Нездешний, да и немой.
Не мой ли?
Сказочный мой, обернись!
Обернись - на меня, приснись,
Обернись Ясным Соколом,
Посиди со мной - около,
Обернусь тебе - Василисою...
Тканью флисовую обернусь,
Милый, можно я тебе не приснюсь?


Рецензии