Апельсинка

Не стреляй, спрячь свою пушку,
Закрой ширинку, открой мне душу.
Я не весёленькая картинка,
Скорее с кислинкой аскорбинки,
Но ты же любишь, когда не сладко?
ты же любишь мои повадки,
Когда я кошкой скребу людям ушки,
Когда грызу их, соломку и сушки
За завтраком. К чаю. Скучаю.
Зеваю, с другими уже не кончаю
Ни мозгом, ни сердцем, ни кровью.
Послушай, довольно! Сменим картинку,
В радости и в печали, вечно твоя я,
Солнца шматок. Апельсинка.


Рецензии