Думы думай - все не передумаешь
Тьма их тем, а тем не пересчесть!
У судьбы все то'рты не укушаешь -
Да и вредно, коль забыта честь.
Думы раскумарят, распаясают -
В омут чертовщины заведут;
Лукаморской цепью опаясают,
Рай же никогда не обретут.
Ты б заместо формулы-лука'вицы
Вывел бы, да чувства обнажил -
Ибо кто мысле'-то лишь и нравился,
Сам мыслёю бестолковой был.
Свидетельство о публикации №110110704181