уютно и хреново

Мне уютно и хреново,
Я грызу себя, как чипсы,
Может быть, мне осень снится?
Осень, ты, тугие клипсы,
И холодные перчатки,
И что я - твоя Калипсо,
Смех, хандра и непонятки,
Душно, тягостно и липко.
Чай не греет, плед пушится,
В октябре совсем не спится
На большой постели голой.
Мне уютно и хреново..


Рецензии