Моей половинке
А из богов – не наш Осирис,
Сейчас, скажите, год который,
А Вы опять мне не явились,
Чтоб дом наш близко, пуповинно,
К себе притягивал всё чаще,
Чтоб всё делилось половинно
И пИлось из единой чаши…
Свидетельство о публикации №110110704178
С нежностью, Лена
Елена Образцова 09.11.2010 10:50 Заявить о нарушении