Одеянье
Вид предстал иной.
Одеяние мешало,
Разобраться со шпаной.
Господи, вы ж дети!
Вроде чисты и святы!
Даже в этом свете,
Себе разладили мосты.
Что одет по проще,
Без проблем играет.
А одет по слаще,
Носом задирает.
Что же будет дальше,
Коль одежда выделяет.
Им бы меньше фальши,
Обстановку всю марает?
Вот родитель в дом идёт,
Налом в похоти трясёт.
Свою правду покупает,
Что по проще унижают?
На униженных поднялся,
Всем нутром вонялся?
Трудно нам теперь дышать,
Нужно налу угождать?
Свидетельство о публикации №110110704165