Новогодний праздник в детском саду

На пушистой ёлочке
Огоньки горят.
Дед Мороз спешит (пришёл) сюда
Поздравлять ребят.

Много добрых песенок
Мы ему споём,
И стихи расскажем,
И плясать пойдём!

Зайчики и белочки,
Мальчики и девочки,
Птички и зверюшки
Радуют друг дружку.

С Новым годом поздравляют,
Счастья, радости желают.
Поздравляю вас и я –
Будьте счастливы, друзья!


© Буслова Светлана, 5.11.2010.


Рецензии