опять сосущая меня тоска о том

опять сосущая меня тоска о том,
кем ты был для меня
мечтальный, иллюзорный мир
ничто в сравнении
кем был...
вопрос в другом,
кем всё же стал
любви несбывшейся провал.
Один немыслимый звонок...

гудок... потом ещё гудок...

и голос скажет:
"кто же ты?
ушла забудь, ушла - не жди"

я замолчу, как и всегда,
осталась осень мне верна.
ноябрь 2010


Рецензии