Письмо до востребования

Человеку, всегда чего-то не хватает, и он стремится к большему, не останавливаясь на достигнутом, а когда он имеет много, ему не хватает одного – власти над другими. Уже его мысли работают не над проблемой хлеба насущного. Для достижения рождаемых целей, то его многое, уже становиться, не измеримо малым. Потребность к необъятности, нарастающе, приводит к катаклизму заблудших мыслей. Необузданность желаний, псевдо величие самосознания, отсутствие нужного контакта с реальностью жизни и ответственности за бесправные действия, это признаки твёрдо идущего к нему диагноза - дебилизм, взращённый на почве распущенной вседозволенности, порождённое обществом в котором данный субъект взрастился.
Пусть Он не прячется под словом надежда, а немедленно, обратится в суд с исковым заявлением на общество о возмещении ущерба в виде экстренного к себе воздействия путём поглощения меня, яда трезвости. И я, милостью вердикта, исполню его последнюю волю, где бы он не находился, даже в сортире, во имя оздоровления нации и укрепления государства, разяще его болезни справедливыми и красивыми, отрезвляющими словами! За что и жертвую жизнь свою.
Навсегда верный порокам общества, вездесущего главенства Фемиды, Ваш, яд трезвости.


Рецензии