Раздумье

"Все женщины меня бросали",-
Обмолвился однажды ты,
И, поменять решив местами,
Отмщенья нож точил в тиши?

Нож все же пригодился:
Хранил его ты столько лет!
Как остро он в меня вонзился -
Прошедшей жизни твой ответ.

Я встретила его смиренно,
И, боль считая отпущением грехов,
Молю коленопреклоненно,
Чтоб не оставил на земле моих грехов.

Но грех то был или Урока гнев?-
Кто это разберет сейчас?
Мы чистое зерно от плев
Не можем отделить подчас.

ноябрь, 2010


Рецензии
Даааааа, ситуация. Написано замечательно! Очень!!!!

Виктор Синютин   11.11.2010 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор. Здоровья Вам.

Нина Сонкина   11.11.2010 23:22   Заявить о нарушении