Мы верим в любовь!

Мы живем,мы радуемся жизни,
Мы хотим добра,любви,тепла
И мы ждем,надеемся и верим,
Что любовь придет и постучится в дверь.
И вот пришла любовь,она нас окрыляет
И мы на встречу ей летим и с ней мечтаем,
И верим в завтрашний свой день
И без любви уже не представляем нашей жизни,
И задаём себе вопрос,как долго жили без любви?
И тут же отвечаем скупо-никак,
Хоть жизнь протекала в обычном ритме,
Как будто, так должно и быть.
Нет не должно так быть я твердо это знаю
Нам жизнь дана,чтобы ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ своих любимых,
Оберегать свою любовь и верить, непременно верить
В прекрасный,завтрашний свой день,где будет процветать
Любовь и счастье и непременно же успех.
               


7.11.2010г.
********************************


Рецензии
Любовь нам дарит силы жить
Мы рождены что бы любить
Любить родных любить друзей
Живем мы для любви своей

Ти Виктор   05.04.2011 03:31     Заявить о нарушении
Виктор,Вы совершенно правы.Спасибо за столь прекрасный отзыв!С теплом!Счастья,любви,добра!

Аделина Фабрикант   05.04.2011 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.