ощущение нужности действия

ощущение нужности действия,
но зачем?
в жизни слишком много депрессии,
перемен...
я устала от болей в душе,
в сердце, в памяти.
Осень смотрит в моё окно,
Шоу-реалити.
Осуждая меня по поводу и без...
Да какая разница миру
Умерла я, или ещё здесь?
ноябрь 2010


Рецензии