Нету планеты с жизнью такой...
Хочу жить в мире без проблем и без слёз,
Где чистое небо, нет зла, лишь добро,
Но туда не попасть никогда всё равно.
Так как нету планеты с жизнью такой,
Везде слёзы и боль льются рекой.
Везде небо затянуто тучами, мглой,
Трудно жить со всеми, трудно жить одной.
Свидетельство о публикации №110110704068
Александр Карпцов 10.11.2010 20:27 Заявить о нарушении
=^_^=
Валерия Бабаева 11.11.2010 13:52 Заявить о нарушении