Моя родная деревенька

Моя родная деревенька, в России много их таких.
На лоне природы, в согласье, любви растила деток своих.
Повзраслев, разлетелись как птицы.
Кто вышел замуж  кто учиться,остались единицы.

Приезжали к тебе, родная, чтобы глазком на тебя посмотреть.
Ты всегда нас старалась, по доброму, встретить, накормить, обогреть.
Никогда у нас в мыслях не мелькало,
Что каснётся тебя чехорда,круговерть.

Как буд-то б смерч прошёлся,Мамой явился.
Пострадали все: и сын, и дочь.
Как горько и обидно, что мы не смогли тебе помочь.
За вожжи вцепились лихие кучера"под мухой",
Кто в жизни не крестился и толком не учился.

За деньги вы продали Россию.
Неужели не думаете здесь жить.
Такую свинью подложили, похуже-мину.
Видно хотите Родину по частям разложить.

Да вы уже разложили.
Осталось к северу полоска земли.
Вы и так не плохо жили,
Ну а сейчас ещё больше нагребли.

Всё может ещё возвратится на круги своя,
Но какою ценою, за зря.
Пусть возвратится то чистое,святое и наша русская душа.
Вот честное слово, как буд-то война прошла.
            
                март2010г.


Рецензии