Тебя мне показали...
лишь... дали посмотреть, и - "не твоя" сказали.
Но дали в руки... деревенский лютый самогон.
Быть может, девочку мою размоет он.
...Не размывает. Снишься ночью каждой.
Ты стала целью и мечтою. Самой важной.
...И если в жизни есть хоть капля красоты...
Родная, милая, желанная моя... она - лишь ты.
6.11.2010. 23:44.
Свидетельство о публикации №110110704058