Всё ушло

                В пурпурном свете
                раннего заката,
                Бледнеют краски
                уходящих дней.
                И потому не надо
                время тратить,
                Дни, вспоминая
                юности своей.
                Ведь всё ушло,
                как яркое светило,
                Но только вот
                таится в чём секрет.
                Оно вернётся,   
                как и раньше было,
                Но юность наша
                не вернётся. Нет.

                г. Ялта.27.08.1996г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии