А за окном поют скворцы

А за окном поют скворцы,


Щебечут воробьи


Выводят песню соловьи


Они любви творцы!.


 


Деревья свой сменив наряд


Торжественно цветут


И тополя, как стройный ряд,


Безудержно влекут!


 


Я вижу, легкий, дивный свет


В пространстве голубом,


То ангелы мне шлют привет


В созвездии большом!


 


Мир весь наполнен чистотой,


Звучит один аккорд,


И насыщаясь красотой


Зовет с собой вперед!


 


Мы улетим с тобой вдвоем


В загадочную даль


И полной грудью, здесь, вдохнем,


Оставив всю печаль!


 


Мы отречемся в этот час


от фальши, зла обид,


И пусть оркестр сейчас для нас


Великий гимн трубит!


 


Рецензии