Задыхаюсь

Не могу спокойно жить,
Я хочу тебя любить!
Смысл жизни обрести,
И с собою увезти!

Временами задыхаюсь я,
Без тебя, любовь моя!
Ты скорей ко мне приди,
Пламя страсти мне верни!

Мне не выжить без тебя,
Такова моя судьба ...
Буду ждать тебя всегда,
Ведь любовь моя крепка!


07.11.2010 г.                03:25

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии