Пройденный путь
В этом ли суть, это ль не в счет
С вами всегда осень, зима
Это ль беда или тюрьма
Сила в руке , мыслей поток
Словно пике или росток
Словно ушел, все позабыв
Веру нашел, душу раскрыв
Хочешь любви ? Горя испей
Все впереди, ты не робей
Если устал, то отдохни
В воду упал – давай плыви
Жарко в огне, легче без слез
Словно извне, наперекос
Выхвачен день из календаря
Есть только тень, может не зря
Солнце горит, плавится мир
Сердце велит устроить пир
Обворожить небытие
И заглянуть в сердце свое.
Свидетельство о публикации №110110703973