Молчим

                Время пробежало незаметно.
                Ты и я, давно уже не те.
                И осталось явственной приметой,
                Осень жизни в новой красоте.
                Мы с тобой ещё не постарели,
                Есть желанье -есть и жизни дух.
                Пусть виски немного поседели,
                Только это лишь осенний пух.
                Ты и я, мы созданы навечно,
                Чтобы жить, любить не торопясь.
                Жаль, что в мире всё так быстротечно,
                Рвутся узы, а порой и связь.
                Мы молчим, устали не от жизни,
                А от разных жизненных причин.
                Стали чуть по-своему капризней.
                Потому вздыхаем, и молчим

                г. Ялта.26.08.1996г.

                Ганночка В.Д.   

   


Рецензии