ЖУК
Хочу побольше естества.
Мне нравится немного грустная,
Дождем побитая трава.
И лист,летящий плавно с дерева,
Он по законам неземным
Не должен так парить ,наверное,
А улетать к мирам иным...
Но я его полет раскованный
Завороженно досмотрю
И муравья с него взволнованно,
Приму,как близкую родню.
Росы изящное свечение
Меня пронзит наверняка,
И,как снадобье от забвения
Полет июньского жука...
15.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110110703967
Лана Ли 2 28.04.2012 17:45 Заявить о нарушении