Бегу, нахожу, кручусь

Бегу, нахожу, кручусь
Я знаю, что продержусь
Я знаю, прийдет мой день
Сегодня похожий на тень

Ползу, подняться б скорей
Смелее, братец, смелей
Имеет тот, кто дает
И рано утром встает

Кто смело дальше идет
И песню громко поет
Кто силу видит в себе
И полностью отдан борьбе

Возьми свой меч, рубани
И выйди сам из тени
И путь укажи другим
И станешь непобедим

Ворвешься в радость весны
Забудешь вещие сны
Познаешь силу огня
И скажешь: «Ведь это же я !!!»


Рецензии