Светлый образ отца...

Светлый образ отца
Вознесу к небесам.
Мягкий взор,
Боли стон,
В углу глаза - слеза,
Доброта, Доброта...

Не усмешка,
А   юмор,
И смех над собой;
Книги,  лес
И  рыбалка  порой...

Размышленья, тревоги,
Забота,  семья -
Это - мать, это - он
И   любимая   я.

Счастье    было,
Оставило след навсегда -
Путеводною  стала  звездой
-    Доброта.


Рецензии