Какая хитростная мука

Какая хитростная мука, какая страшная печаль
Что с ней в сравнении разлука и неба синяя вуаль

Так было раньше , есть и будет, лишь человек понять готов
Тот любящее сердце не остудит, кто чувствовал давление оков

Кто жил и радостью и горем, не находил и вновь искал
Кто плыл безбрежным синим морем, проигрывал и побеждал


Рецензии