Не верю в раннюю весну!

Не верю в раннюю весну!
Она, как девушка, обманет.
Она тревожит и дурманит -
Но я умышленно засну!

Перетерплю, повременю,
Пока весна не двинет воды.
Я, как моряк, дождусь погоды -
И дерзкий парус подниму!


Рецензии