К тебе

Дотронуться? Рука дрожит.
Нет! Слова нет, как я желаю
Других желаний просто нет,
Есть лишь мечта, что обнимаю
Нет! Это даже не любовь,
А что пока ещё не знаю.
Мне показалось или вновь,
Шальную правду отрицаю
Меня к тебе несёт рекой
Постыдно не сопративляюсь,
Хочу мгновение с тобой,
А может быть я притворяюсь?
А может быть сошла с ума?
Всё бред, помешанный в надежде?
И вроде осень , не весна
И не оставить всё как прежде!


Рецензии