Любовь-то где?
Ты нервно куришь сигарету,
И в голове возник вопрос:
Любовь - то где? Любви - то нету.
И вроде всё же хорошо:
Беседы, встречи и конфеты,
Но в голове стоит вопрос:
Любовь - то где? любви - то нету.
Не чувствую уже тепла,
Всегда дежурные ответы.
А в голове опять вопрос:
Любовь - то где? Любви - то нету.
Я не могу понять за что
Остановилось всё на этом.
Люблю тебя, но только где
Твоя любовь? Любви-то нету...
Свидетельство о публикации №110110703853