кофейное

кофе - вечером с кардамоном.
утром - с бадьяном. кофе.
как образ жизни. как свет,
отражённый в чашке, тепло,
которое вовсе не в батареях,
а в полученных раз в две недели
(если повезёт, конечно) - письмах.
горит в наушниках The Cure*,
половинка кофе... ещё сделать,
и на повтор, погреться-послушать.

*я имею в виду The Cure – Burn

24 октября 2010


Рецензии