Осень...

Вот и кончилось лето,
Пришло время дождей,
Почему-то на сердце
Сразу стало грустней...

Эта грусть не от горя,
Не от скорби она,
Унеслось это лето
В никуда,никуда...

Багровеют рябины,
Ночи стали длинней,
И доносится с неба
Дружный крик журавлей.

Мы,ведь,тоже,как птицы,
Все летим в никуда,
Отрывая страницы,
Коротая года...

Подросли наши дети,
Внуки смотрят нам вслед!
Ничего в этом мире
ведь прекраснее нет!

И,пускай тихий дождик,
По окну моросит,
это кто-то на небе
С нами вместе грустит...

Мы посмотрим на небо,
Вспомним мысленно тех,
Кому был уже выдан
Безвозвратный билет...


Вот и кончилось лето,
Но не будем тужить!
Будем дальше с НАДЕЖДОЙ
ВЕРИТЬ,ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!
  Октябрь 2009г.


Рецензии
"Но не будем тужить!
Будем дальше с НАДЕЖДОЙ
ВЕРИТЬ,ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!"... СУПЕР!!!! :))))

Арина Лист   25.02.2011 22:47     Заявить о нарушении
Ариночка! Спасибо!!!!!!
Будем теперь с НАДЕЖДОЙ встречать ВЕСНУ!!!)))

Марина Болгарская   26.02.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.